Anche quest’anno, tramite la condotta di Slow Food Viterbo e Tuscia, nelle persone di Luigi Pagliaro e Claudia Storcè, abbiamo avuto il piacere di ospitare per una visita del nostro laboratorio, gli studenti dell’UNISG – Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo.

Crediamo fermamente che tramite lo studio si possa migliorare di molto l’ambiente in cui viviamo, per questo aderiamo a Slow Food come Locale amico, perchè crediamo che il loro, sia, nel nostro piccolo, anche il motto del nostro gelato. Buono, Pulito e Giusto.

Gli Studenti hanno potuto assaggiare il gelato prodotto con ingredienti locali, come la nocciola dei Monti Cimini tostata e lavorata da noi o il Cuore R4osso, un gelato di patata rossa prodotto da Perle della Tuscia, un’azienda molto attiva del nostro territorio.

Inoltre hanno potuto assaggiare altri gusti come Mascarpone e Biscottini, Kiwi & Zenzero ed il Caffè Selvatico della Foresta di Harenna (presidio Slow Food).

Speriamo che siate stati bene qui con noi, e se vorrete, l’hanno prossimo ci rivedremo con altre novità.

Grazie a tutti.

Foto ed organizzazione di Lodovica Bo