Siamo felicissimi di partecipare alla X edizione dello Sherbeth,

il festival di gelateria che si tiene a Palermo dal 27 al 30 di settembre 2018, dove si ritroveranno 50 Maestri Gelatieri da tutto il mondo.

E’ una occasione incredibile per noi di Lolla!

Speriamo di riuscire a trasmettere, tramite il nostro gusto, la passione che mettiamo nel gelato.

Questa è la lista dei Maestri Gelatieri che parteciperanno: sicuramente ce n’è uno da provare anche nella tua città!

Santo Musumeci, di Pasticceria, Gelateria, Bar “Santo Musumeci”, Sicilia;
Alessandro Trezza de L’Albero dei gelati, USA;
Andrea Martinelli di Joia gelateria naturale, Emilia Romagna;
Antonio Scarfone de L’officina – Gelato & Bakery, Lazio;
Claudio Baracchi di gelato| spilamberto, Emilia Romagna.;
Dario Rossi di Greed Avidi di Gelato, Lazio
Sergio del Favero e Mara Boscariol di Pausa Gelato Arcade di Sergio Del Favero, Veneto;
Gianni Toldo di Eiscafė Venezia Kirn, Germania;
Elizabeth Stoltz della Gelateria Osteria Hubenbauer, Alto-Adige;
Fabio Pellegrino di Pasticceria Pellegrino, Puglia;
Francesco Dioletta, di Bar Gelateria Duomo L’Aquila- Avezzano, Abruzzo;
Francesco Mastroianni di Casa Mastroianni, Calabria;
Giacomo Rubagotti di Con Gelato, Lombardia;
Stefano Guizzetti di Gelateria Ciacco, Emilia Romagna;
Isobe Hiroaki di ジェラート専門店 クアットロパンキーネ QuattroPanchine, Giappone;
Laura Mesa di Gelateria Ottimo, Bolivia;
Luca e Guido de Rocco di Eiscafé Gelateria da Rocco, Germania;
Osvaldo Palermo di Fiordipanna, Lombardia;
Giuseppe Flamingo di Gelateria Tasta, Sicilia;
Davide Frainetti di Caffe’ del Duomo, Lazio;
Roberto Galligani della Casa del Gelato Albenga, Liguria;
Satoshi Takada di リスの森, Giappone;
Simona Carmagnola di Pavé – Gelati e Granite, Lombardia;
Taseer Ahmad, di Gelateria Fabulous Ice Fires, Inghilterra;
Gianfrancesco Cutelli di Gelateria De’ Coltelli, Toscana;
Giuseppe Laterza di Bar mincuccio, Puglia;
Nicola Papparini di Gelateria Basium, Marche;
Stefano Franceschi, di Gelato & Co. Cremeria Italiana, Isole Cayman;
Vincenzo Lenci di Bar della Darsena, Lazio;
Chicco Agnello di Opera Prima – Gelatieri Siciliani, Sicilia;
Lorenza Bernini di Lolla Gelato, Lazio;
Fulvio Massimino di SLURP – Salati & Gelati, Sicilia;
Simone Valotto e Stefano Ferrara della Gelateria da Simone, Veneto;
Taizo Shibano di マルガージェラート, Giappone;
Salvatore Fasolo de L’Angolo delle Delizie, Sicilia;
Angelo Buscema di Blue Moon, Sicilia;
Rosario Leone D’Angelo di Sikè Gelato, Sicilia;
Renato Trabalza di Trattoria Sora Lella Roma, Lazio;
Gianni Piuccio di Puro Gelato, Germania;
Mirko Tognetti di Cremeria Opera Naturali per Gusto, Germania;
Roberto Leoni di Gelaterie Leoni, Emilia Romagna;
Ilaria Scarselli di La Fonte del Gelato – Fucecchio e Cerreto Guidi, Toscana;
Alfonso Jarero di OZIO Gelateria, Messico;
Francesco Indelicato di Latteria, Sicilia;
Fabrizio Fenu di Bar Centrale Gelateria Pizzeria, Sardegna;
Pierluigi D’Ambrosio di D’Ambrosio Gelateria Naturale, Friuli;
Daniele Taverna e Antonio De Vecchi di Gelato Village, Inghilterra;
Marcia Garnin di Gelato Boutique, Brasile;
Yury dal Pos di Dolce Capriccio Gelateria Artigianale, Veneto;
Barbara Bettera de Il Gelato di Barbara, Lombardia

Tutti a Palermo ad assaggiare le prelibatezze proposte dai nostri colleghi!